AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ReMark México pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

ReMark México es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior le informamos que ReMark México tiene su domicilio ubicado en:  Juan Pablo II #73 C.P. 94294 Fracc. Virginia Boca del Río, Ver.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación  con usted así como atender los servicios y/o pedido a que solicite: Brindarle servicios de promoción a nuestros anunciantes. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Facebook, Correo electrónico, edad y género.

Por otra parte informamos a usted que sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho de saber qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo  utilizada adecuadamente; así como a oponerse al uso  de sus datos personales para fines especificos. estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: direccion@remarkmexico.com

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que esta a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

Departamento Administrativo

Cel. 2299042986

email: ventas@remarkmexico.com

La respuesta de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 3 días hábiles a través de un correo electrónico.

SERVICIO EN TODA LA REPÚBLICA MEXICANA
Juan Pablo II #73

Virginia 94294

Boca del Río, Ver.

ventas@remarkmexico.com

Quienes Confian en Nosotros: 

© 2018 by ReMark México